|
前菜・おつまみ
ハム
600円
自家製のハムです。添加物なしなので安心してお召し上がりになれます。豚の赤身肉を繊維が見えなくなるまで丁寧に絹のように滑らかに挽きます。噛み切るときに感じる弾力性と腰の強さが美味しさの秘密。 |
鶏の唐揚げ
650円
ベトナム風の鶏の唐揚げです。ビールやお酒といっしょにどうぞ。お手軽にお召し上がりになれます。
|
手羽先揚げ
600円
ヌオクナムで美味しく味付けした鶏の手羽先揚げです。匂いが少しきついですが本当に美味!
思い切りかぶりついてお召し上がりください。
|
子袋
600円
豚の子袋です。酸味の効いた辛さが、ビールやお酒にぴったりと合います。ぜひベトナムのビールと一緒にお召し上がりください。 |
腸詰め
600円
豚肉などを美味しく味付けして、豚の内臓であるテッポ(腸)に詰めました。ビールやお酒と一緒にどうぞ。
|
豚耳の酢の物
600円
豚の耳をお酢で和えました。こりこりとした歯ざわりが美味しさの一つです。ベトナムの強いお酒と一緒にどうぞ。 |
焼きチャーシュー
600円
自家製のチャーシューです。味付けと焼き方を工夫しました。
|
海老団子
850円
海老のすり身を団子にして、油でカラッと揚げました。〜マヨネーズをつけると美味しさ、またUP!
|
イカ団子
800円
|
小皿料理
蒸し春巻き
700円
ベトナムの水餃子です。お米の粉を水に溶かして作った薄くて柔らかい皮が美味しさを更に引き立てます。自家製のハム 、野菜と一緒にヌオクマムでお召し上がりください。 |
蒸し餅
600円
海老と緑豆をお餅の上に乗せて、蒸しました。ベトナムの中部が本場。やや甘口のお料理です。 |
海老入り餅
650円
柔らかいお餅の中に、海老と挽き肉、緑豆や新鮮な野菜などをたっぷりと入れました。ヌオクマムでお召し上がりください。 |
|
|
|